ОСОБЕННОСТИ
НАТУРФИЛОСОФИИ НОЖЕВОГО ТАЙМЫРА
1.Отправляемся
осенью, т.е. в конце августа. Сначала идем на базар за курой. Домашней
натуральной курой. В спутники берем натуральный СПАЙ МИЛИТАРИ
– для спокою…
2. На катере едем вдумчиво, выпивая-закусывая. Режем все натуральным
кухонником от СПАЙ – КАРВИНГ МЕДИУМ. Пьем припасенный
естественно входящий армянский коньяк
«Аристе!»… Да…
3. Приплываем, разбиваем лагерь. Без ножей – только скромные
топоры от РОЗЕЛЛИ.
4. Рыбалка. Первая пара (лодка), сетепостановочно-сиговая –
нож НИИНГ от ХЕЛЛЕ + РЫБАЦКИЙ ЮК (без бересты! – натуральный
падук!). Вторая пара – спинингисты-гольцеловы –
ПОЛАР ХЕЛЛЕ + натуральный ВИКС (любой с ножницами). Отдельноболтающийся
спецназ «Налим» - КЛЫК (орех) от АИР + любой
скелетник САРО на блесну (лучше НОСОРОГ….)
5.Флористы №1 – собирают малину и красную смородину на чай. В
сопровождение складная ЛАМА МЕДТЕХ с натуральным встроенным свистком.
Свисток намазан медом. На грибы внимания пока не обращают, иначе
– биты будут.
6.Флористы №2 – в предгорья за «Золотым
Корнем» (родиола розовая). Т.к. возможна встреча с
кустарником и рысью – АЛЛИГАТОР КИЗЛЯР + НАЙТХАВК БАК.
7. Охотники №1 – вдоль берега верхом – на олешу.
Т.к. разделывать вдали от лагеря – ГРЭНДФАЗЕР РОЗЕЛЛИ +
ТЕМПЕРЕСТ СПАЙ.
8. Охотники №2 – вдоль берега пляжем – искать
соседей, желательно нативов. Т.к. им предстоит добыть олешу в случае
провала конкурирующей группы, т.е., брать оленину обменом –
ЛАДЬЯ АВТОМАТ НС (Ворсма) для мены на мясо.
9. Шеф-повар – филейник ГК вместо дирижерской палочки.
10. Кухрабочие – наборы КАСУМИ и ТРОЙКА от ГК.
11. Одуревшие дети – гардированные ЭРИКИ, у старшего ТАРЗАН.
12. Внезапно-заболевшей нытик – тренировочная ЭНДУРА
– вовремя обрезать клизму с натуральным отваром хвои.
13. Случайно-взятый вредонос – испанский водолазный нож + 2
точила из Барнаула.
КУЛЬМИНАЦИЯ
ПОНИМАНИЯ МОМЕНТА.
Кухгруппа варит в ведре куру (петуха с травами – специи,
черемша, дикий лук), воды мало – бульон крепкий. Переливает
бульон. Кура – голодным детям. Ведро кладется набок, и,
головами к дну укладываются пласты пойманных сигов – доверху,
доплотна… Ведро возвращается в вертикаль. Заливается горячим
куриным бульоном.
На огонь. Вынутую из налимов печень кидают туда же, остальное
– в урну. Предварительно налимов порют розгами до увеличения
печени. По готовности – стакан водки на ведро + крошеная
зелень в ассортименте. Крошить – ТРОЙКОЙ от ГК.
Мясо
олеши – на шашлык. Резать только сталью MBS-26 !!! Т.к.
осенью олень жрет гриб – мясо пахнет белыми…)))
Мясо гольца – на сугудай. СУГУДАЙ описан в книге В.Денисова
"ОЗЕРО»…))) Резать большим РЫБНЫМ ЮК ! О ГЛАВНОМ
Водка делается так. Знакомому КВС АН-24 дарится СМЕРШ, а он за это
везет с Минусинского ЛВЗ «Минал» контрабандной
натуральный, чистый питьевой! (не медицинский!) спирт. Спирт
перенаправляется в биговую «верещагинскую» бутыль и
разбавляется самой чистой водой в мире из озера Лама. Взбалтывается.
После появления ламинарных признаков чутку сливается на лезвие
«ножа выживания» от
АЙТОР. Если лезвие начинает судорожно дрожать и проворачиваться
– ВСЕ! Водка готова!
ПРОЦЕСС
Все раскладывается, разливается………
Потом в стол из натуральной лиственницы втыкается нож
«412(к)» – тамаде. После своего тоста тот
втыкает нож напротив следующего болтуна, и так далее по кругу, пока нож
на начнет падать на стол….)))
И
вот представьте себе… Пока мы все сидим, блин, в городе,
пялимся в мониторы, вся эта увешанная ножами банда ТАК КРАСИВО ЖИВЕТ!
НАТУРАЛЬНО!
|